注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家艺术研究院有限公司官博

宣传策划、艺术交流、书画代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

王光慧,原名王广会,生于山东省滕州市,中国当代名家艺术研究院院长,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席,中国名家艺术报总策划,CCTV央视网区域博览频道签约书画家,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,1992年从事写作,相继在《人民日报市场报》《中国文化报》等全国300家报刊发表各类文章200余万字,著有散文小说集《我们这个年龄》(20万字,1998年河南美术出版社出版),保险论文集《守住生命的金矿》,散文集《五月榴花红》。

网易考拉推荐

会长大的衣服  

2009-12-07 18:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会长大的衣服

 

天气遽然变冷起来。到超市里卖衣服,看到一群人在围着一个人听演讲,我好奇的钻进去看看热闹,原来是卖衣服的。

一个戴着眼镜的漂亮的女孩正拿着一件漂亮的衣服向人们宣传到:“各位大爷大妈叔叔婶婶哥哥姐姐,这是我们宇宙公司生产的高科技产品天蚕丝保暖服,它质地清软,温暖舒适,品质高贵,穿上他可以显现你的富裕高贵,是当今世界上最流行的服装,穿上他尽享生活的快乐和幸福。”

我从他手里接过衣服,果然是不一般的感觉,拿在手里轻飘飘的,竟然觉不到衣服的存在,用手一摸,如同十八的处子的皮肤一样的温润轻柔,穿在身上,竟然如同靠在火炉边一样的温暖。

这位女孩高兴的说:“大家看,这位大哥穿上了,多么的潇洒和高贵,一看就是为成功的老板,这件衣服就是专门为你定做的,你就穿着吧!”

我高兴的问:“这件衣服多少钱?”

她说:“我先给你介绍一下这件衣服的料子和做工:我们宇宙公司在月球上有一片天蚕丝培育基地,专门生产做衣服的天蚕丝,绝对的无污染绿色环保产品,金星上我们有一座天服加工厂,我们生产的产品本来全部内贡到天宫供玉帝老爷享用的,但是这两年,他们也在搞经济危机,没有办法,我们的服装才转到人间销售的,所以价格肯定要高一些的。”

我想,如今我享受到河玉皇大帝一样的待遇了,高些又有什么呢?

我问:“多少钱,你就说吧!”

她说:“180万!”

“180万!太贵了!”我说:“这是天价!”

“不贵,不贵!一点不贵,这些衣服可都是纯天然无污染的,穿上绿色环保,保证人健健康康开开心心活到100岁没有问题!你知道天上的太上老君为什么活这么健康吗?就是因为他穿上了我们的天蚕丝服装!不过我公司考虑客户的承受能力,可以让你们选择分期付款的方式,如果你选择20年缴的话,每年可以缴纳10万元,这样你就不是很亲松了吗?”

我说:“我一共要交200万元,岂不更吃亏?”

“不贵不贵,花200万买一件衣服,这件衣服是你可以穿到100岁都不会坏的,怎么说贵呢!我们公司为了让利于客户,每年还要给你一个红包作为对我们支持的奖励。”

“买衣服还有红包?说说看?”

“我们公司把你投资的钱用于扩大再生产,每年都能够得到回报。我公司把营利的70%分给每一位客户,这样你就可以分享我公司的经营成果,享受和股东一样的待遇了!为了确保你的利益,如果哪一年我们经营的不太好了,我们还可以把我们自己那30%的利益里拿出一部分来分给你们,这是我们公司的一点特别的心意,当然也叫特别红利了,去年我们公司就给客户发了5000亿元的特别红利来!”

“太好了,买衣服还有红包!我马上到银行开个账户,你们好给我发红包呀!”

“别急,别急!我们公司为了体现一个人性化的关怀,如果每年给你发红包,如果钱太少,对你也没有什么意义,所以,我公司特把应该给你的红包折成天蚕丝的衣服的比例,这样,数十年后,你就又重新拥有了一件或多件天蚕丝的衣服了,所以,我们的衣服又叫会长大的衣服!购买我们的衣服,是受益最大的衣服,购买我们的衣服的人是世界上最聪明的人!”

我听着她的介绍,真是感觉越来越喜欢着件衣服了,于是我就和她签订了购买的合同,交了首付,乐滋滋的把它穿在了衣服上。

那位小姐数着钱说:“我们公司有个规定,售出的衣服是概不退换的,如果你中途停止付款,是要承担责任的。”

“承担什么责任?”

“我们不仅要收回衣服,你所缴纳的钱不仅不会退给你,还要收取人员工资费,折旧费,管理费……一共要21项费用!”

“不过小姐,我想问一问,你们赠送的那件衣服应该什么时候给我?”

“等你活到200岁的时候!”

哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017