注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家艺术研究院有限公司官博

宣传策划、艺术交流、书画代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

王光慧,原名王广会,生于山东省滕州市,中国当代名家艺术研究院院长,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席,中国名家艺术报总策划,CCTV央视网区域博览频道签约书画家,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,1992年从事写作,相继在《人民日报市场报》《中国文化报》等全国300家报刊发表各类文章200余万字,著有散文小说集《我们这个年龄》(20万字,1998年河南美术出版社出版),保险论文集《守住生命的金矿》,散文集《五月榴花红》。

网易考拉推荐

10集电视剧本 外来的汉子换来的妻  

2009-07-18 18:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编剧:王光慧

 故事梗概:

 

鲁南的一个叫桃花峪的小山村里,石妹在一次意外落水时被外来的青年天生相救,并因此产生了好感,并让自己的女儿认他为干爹,结下了亲家。村里的无赖狗子出于嫉妒,认为他们之间存在奸情,在捉奸未果后,趁火打劫骚扰石妹,天生再次出手相救,和狗子结下了冤仇。石妹的“丈夫”黑子因为赌博被公安机关拘留了,出来以后,狗子用瞎编的故事欺骗欺黑子,对天生进行了报复。在石妹家里,石妹告诉天生,她是被姑妈用换亲的方式嫁给黑子的,两个人并没有爱情。桃花峪村民的老祖宗的坟墓因为年久失修,老家长余德带领族人进行修复,狗子扬言要捉传说中的凤凰,被赶下了桃花山。盗墓贼娄三来到了桃花峪,和鬼迷心窍的黑子、狗子策划了一次盗窃自家祖坟的行动,天生思念石妹,在探望她回山的路上遇到了盗墓回来的黑子。娄三因为风声很紧要逃离桃花峪,黑子为了报复天生,利用余德和家族的威力上山捉奸,并把天生和石妹逼上了舍身崖。潜逃的娄三半路被抓,交代了全部犯罪事实,公安机关连夜出动抓捕黑子和狗子,危机时刻,天生和石妹也获得了解救……

 

 

欢迎合作   欢迎交流

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017