注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家艺术研究院有限公司官博

宣传策划、艺术交流、书画代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

王光慧,原名王广会,生于山东省滕州市,中国当代名家艺术研究院院长,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席,中国名家艺术报总策划,CCTV央视网区域博览频道签约书画家,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,1992年从事写作,相继在《人民日报市场报》《中国文化报》等全国300家报刊发表各类文章200余万字,著有散文小说集《我们这个年龄》(20万字,1998年河南美术出版社出版),保险论文集《守住生命的金矿》,散文集《五月榴花红》。

网易考拉推荐

来自博友吕志民(凹凸)先生的祝贺:  

2010-07-27 08:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

博主小按:自从筹集出版<中国名家艺术报>、征集贺词和祝贺作品的英雄帖发出以后,获得国内各路英雄的积极响应,我十分的感动,是艺术把我们联系在了一起,同时,我也感到一种无形的压力,这就是责任,因为我只有好好的工作,才能够对得起所有支持我的各位艺术家老师和朋友。再次转发中国书法家协会会员、博友凹凸先生的来信,以示对所有支持和关心我们的朋友,表示衷心的感谢!

 

 

王光慧先生:
        翰墨转通,时来消息。
       创办《中华名家艺术报》可喜可贺,功德无量。物质和精神就是人的两只翅膀,缺哪一只都不能飞翔,祝愿艺术报宣扬真善美的精神,越办越好,飞得更到,声闻九霄,鹏程千里。
       写了两句诗,以示祝贺。
   中华书画述流年,
   国典精粹耀圣贤。
   名宿文章千古事,
   家睦民淳和谐传。
   艺道言志抒心意,
   术业臻妙悟真禅。
   报恩行孝谁能待,
   天地人和万民欢。
  仅此辍笔,书法贺词作品过几日写毕寄去,一笑方家。
 诗祺
        凹凸甲骨文诗意,三木堂主人吕志民于逐日楼灯下急就。凹凸博友的祝贺: - 王光慧 - 中国名家艺术报---王光慧的博客
   

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017