注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家艺术研究院有限公司官博

宣传策划、艺术交流、书画代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

王光慧,原名王广会,生于山东省滕州市,中国当代名家艺术研究院院长,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席,中国名家艺术报总策划,CCTV央视网区域博览频道签约书画家,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,1992年从事写作,相继在《人民日报市场报》《中国文化报》等全国300家报刊发表各类文章200余万字,著有散文小说集《我们这个年龄》(20万字,1998年河南美术出版社出版),保险论文集《守住生命的金矿》,散文集《五月榴花红》。

网易考拉推荐

引用 为王光慧写的书作  

2010-08-22 18:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自崔靖(屈白斋主)《为王光慧写的书作》

 

引用

崔靖(屈白斋主)为王光慧写的书作

————2010年8月22日

为王光慧写的书作 - 崔靖(屈白斋主) - 崔靖(屈白斋主)的书法艺术博客

        得以认识王光慧,是很偶然的事情。有一天,我收到他的短信说,经向中国书画艺术名人协会申请,他正筹建中国书画艺术名人协会山东滕州创作中心,并筹办《中国名家艺术报》。诚恳的邀请国内外书画艺术家为中心或报刊题写贺词或贺画,希望得到支持!通过了解,王光慧,是山东省滕州市人,中国人寿保险滕州支公司的业务经理,枣庄市公司讲师团成员,中国职业保险理财规划师,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,京华书画艺术家协会会员。

     《中国名家艺术报》暂定为8开8版高档铜版纸彩色印刷,拟向国内外图书馆、艺术团体、艺术家免费赠送,主要栏目为:艺术新闻,名家展台、艺术人生、艺术探讨、艺林漫笔、时代风采等栏目。如今,能有举办一项没有任何收益的公益活动这样的举措,实属难得哦!

       为此,我分别用隶书和行书为《中国名家艺术报》题写了刊名。并书写了“海纳百川”四字,作为《中国名家艺术报》创刊的贺作。也算为公益事业的发展尽一点微薄之力咯!相信:我们中国的书画艺术的发展前途是一片光明的。

为王光慧写的书作 - 崔靖(屈白斋主) - 崔靖(屈白斋主)的书法艺术博客

为王光慧写的书作 - 崔靖(屈白斋主) - 崔靖(屈白斋主)的书法艺术博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017