注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家艺术研究院有限公司官博

宣传策划、艺术交流、书画代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

王光慧,原名王广会,生于山东省滕州市,中国当代名家艺术研究院院长,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席,中国名家艺术报总策划,CCTV央视网区域博览频道签约书画家,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,1992年从事写作,相继在《人民日报市场报》《中国文化报》等全国300家报刊发表各类文章200余万字,著有散文小说集《我们这个年龄》(20万字,1998年河南美术出版社出版),保险论文集《守住生命的金矿》,散文集《五月榴花红》。

网易考拉推荐

中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8  

2014-12-22 17:54:51|  分类: 研究院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李华阳作品欣赏:

李华阳,湖北省著名书法家,中国当代名家艺术研究院特聘教授,加入国内多家艺术团体,作品在国内外大展数十次获奖,纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表65周年“毛泽东诗词”全国书画大赛中,李华阳书法作品“苍山如海,残阳如血”荣获金奖,并被特授予“当代杰出书画艺术家”荣誉称号; 他的作品入选了《当代中国文人书画名家精品集》、《中国当代书法艺术作品集》、《中华龙典》、《海峡两岸亚太地区名家书画摄影精品集》和《当代杰出书画艺术家新作博览》。李华阳的书法作品还被美国、台湾、澳大利亚、香港、澳门、韩国、喀麦隆大使馆、中国孔繁森纪念馆、山东、河南、北京、广东、广西、上海、天津、安徽、湖南、湖北、内蒙古、河北等海内外机构及个人收藏。

中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客

 

中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客




刘建和作品欣赏

山西省平遥人,中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客
 
中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客
 自幼喜爱笔墨涂鸦,临池多年,后辍笔十余年,然悠悠数载,笔墨情未了。崇尚二王,米芾,尤喜行书之拙妙,草书之畅达!知命之年重拾旧好,读帖临池,挥洒尽兴,自诩古陶闲人,悠哉乐哉!2013年行草作品《茶经中句》被中央电视台书画频道永久收藏并展播入刊。2014年部分作品应邀入编《昆明晋商协会会刊》,并被在滇晋商企业家收藏。


赵运泉作品欣赏
赵运泉(号仕戈),又称"江畔愚才")湖南湘潭人,中国当代名家艺术研究院荣誉院士,中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客
 中国书画家协会会员、中国书画艺术家协会会员、中国东盟湖南书画院湘艺苑秘书长、专职画家、湖南品天下餐饮文化有限公司签约画家。始从人物花鸟,广告宣传,室内设计工作。作品曾在全国诸多刊物、杂志发表,研习白雪石、王中年山水画风。传承宋元名家绘画技法,探索创新,自成水墨淡香山水一格,骨法用笔,沉稳老辣,泼写大胆,意境深远。作品被多家宾馆、个人收藏。



杨耀宗 作品欣赏

杨耀宗,字萌,号西天石。河南省三门峡市陕县人,1944年生。自幼酷爱绘画,先在西安艺真美术社随齐白石弟子学习深造,后以画炭画人像、塑油画肖像和伟人画像为生计,历经六年苦游了大半个中国的名山秀水,为研习齐虾、董竹、李山水等多位艺术大师的国画技法、提高绘画艺术打下了深厚的基础。其绘画作品除了在虾、竹、山水方面取得了一定的成就外,另外在废弃泡沫上的画作另有一翻天地。

近几年来,他的绘画作品多次被个人及有关单位收藏。2004年10月,他的山水之作入编“中国当代书画家代表作典库”,荣获金奖。他的国画(虾)于2006年8月在英国劳也斯道夫(Lowestoft)艺术中心展出,在国家博物馆举办的“全国教师书画精品展”中展出其部分作品。2007年,他的国画作品《高风晚节 — 竹》在“炎黄杯海内外华人全国书画大赛”中获金奖;同年,其国画作品《怡然风流 — 虾》在“纪念艺坛巨匠齐白石海内外书画大赛”中获金奖;国画作品《自在悠哉 — 虾》在纪念邓小平逝世十周年“翰墨情深 全国书画大赛”中获金奖;最近,他的国画作品《何惧风流 — 虾》又入选了“第二十四届中国——日本国际书画大赛”。

他的虾、竹、山水代表作在2005年入编“中国书画艺术画册”和“北京夕阳之歌画院”的画册,并颁发收藏证书。现为“三门峡美术家协会”会员、“中国国际书画艺术协会”会员、“中国国画家协会”会员、曾任“三门峡市文化艺术院”副院长等职。





 中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客

 
中国当代名家艺术研究院签约艺术家风采8 - 王光慧 - 中国当代名家艺术研究院官方博客
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017