注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家艺术研究院有限公司官博

宣传策划、艺术交流、书画代理

 
 
 

日志

 
 
关于我

王光慧,原名王广会,生于山东省滕州市,中国当代名家艺术研究院院长,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席,中国名家艺术报总策划,CCTV央视网区域博览频道签约书画家,中国通俗文艺研究会会员,中国散文学会会员,中国乡土作家协会理事,华东乡土作家协会副主席,中华书画艺术家协会会员,1992年从事写作,相继在《人民日报市场报》《中国文化报》等全国300家报刊发表各类文章200余万字,著有散文小说集《我们这个年龄》(20万字,1998年河南美术出版社出版),保险论文集《守住生命的金矿》,散文集《五月榴花红》。

网易考拉推荐

关于组建签约培训基地的方案  

2017-11-15 14:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化艺术人才管理中心

关于组建签约培训基地的方案

 

为推动中国传统文化的发展,繁荣社会主义文艺,推动和实现中华民族的全面的伟大复兴,中国文化艺术人才管理中心经研究决定,成立艺术教育培训委员会,并在全国各地成立签约培训基地,具体方案如下:

签约培训基地的主要任务:

1 团结和组织书画家、篆刻家、雕刻家等各类艺术人才进行培训和交流活动,增强艺术家的艺术修养,提高艺术家创作水平,增强市场应变能力,推进和繁荣社会主义文艺的发展。

2 组织全国各地的艺术家进行社会艺术水平测试和考评活动,增强艺术家的竞争机制,提高创作动力和艺术水平。

参加各地艺术市场的调查研究,储备和培养艺术人才,促进交流与协助,组织参加中心举办的各类交流活动。

签约培训基地的运作方式

1 由全国各地的艺术家团体、培训机构、文化艺术公司等为主要合作对象,由他们提出申请,中心审查合格后颁发“中国文化艺术人才管理中心签约培训基地”的牌匾,并授予负责人为《中国文化艺术人才管理签约培训教师》证书(聘书)。

2 中心招募中国书协、中国美协、中国美院等机构著名书法家、美术家及社会知名人士为主体的讲师培训团队(客座教授),为各培训基地提供权威的师资力量,并根据各基地的需要充实到教学第一线,进行培训活动。

3 各签约培训基地自行组织培训活动,凡是以基地名义举办的高研班,中心统一考核颁发《中国文化艺术人才管理中心高级研修班结业证书》,免费吸收加入《中国高级艺术人才资源库》,适当时机可以举办结业汇报作品展或者作品结集出版,向社会各界推荐优秀成果。

4 各签约培训基地根据需要,组织社会艺术水平考核活动,根据考核结果,由中心颁发《中国文化艺术人才管理中心艺术水平考核证书》,并在网站中公布考核结果,为考生升学、就业、社会宣传等活动提供权威参考。

成立签约培训基地要求

1签约培训基地签:(1)必须有固定的办公场所和专业的培训场地(2)具有培训机构、书画院、艺术团体、文化公司等机构合法的资质手续或者培训经验,3)具有一名以上培训资格的签约培训人员,(4)具有一定的经济实力、社会影响力和市场运作能力。

2培训教师资格(1)具有大专以上学历、喜爱文化艺术事业并具有一定的社会责任感和无私奉献精神,(2)政治可靠,没有违法违纪行为,没有偏激思想和言论(3)具有一定的相关专业知识和培训经验,并取得一定的艺术成就。

3 签约培训基地自行承担注册费、资料费、牌匾费等相关费用

相关说明:

1 中国文化艺术人才管理中心对各签约培训基地的相关业务活动有领导、监督的权利,并对签约培训基地进行考核,自成立之日起一年内没有开展相关活动的基地进行批评整改,两年内考核不合格的基地要进行相关的整改或者撤销、合并。

2 各签约培训基地不能以中心的名义从本事授权以外的活动,如有违约,自行承担相关的责任。

3 中国文化艺术人才管理中心对各签约培训基地给予大力的支持,中国文化艺术人才网开设专门栏目,对签约培训基地及负责人名单、高研班结业名单、社会考级名单等进行公布,对各培训基地的工作、学习等活动进行公开宣传和报道。

六报名地址:

1北京市东城区灯市口大街74号院东配楼201中国文化艺术人才管理中心
联系人:李铭

咨询电话:010-66700231     18611856927

2)山东省滕州市柴胡店力源花苑名家艺术研究院联络处

联系人:王广会  电话:13563239473  13563214058(微信号)

参考网站:http://www.ccatmc.org

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017